Mata-me o silêncio.

Mata-me o silencio

Enlouquece-me a solidão

Sem resposta espero

Aguardo

E no aguardo da palavra

Sou fera ferida

Pronta para o salto mortal

O telefone toca

Abro um sorriso

Vou atender

É engano

Vou pro banheiro

Tomo banho

Pra esquecer

O telefone toca de novo

Saio do banho

Enxugo as mãos

O corpo não

Atendo ao telefone

É engano

Volto pro banho

Dou cabeçada

Em pingo d’água

Pra esquecer.

A água acabou

Enxugo-me ainda ensaboado

O telefone toca

Vou atender

A água volta

Volto fecho a torneira

Atendo ao telefone

De novo é engano

Entro no banheiro

Abro a torneira

Tomo banho rapidamente

Pego outra toalha

Enxugo-me, visto-me

Saio de casa.

Vou procurar algo

Pra esquecer você

Só não sei

O quê.

ABittar

Poetadosgrilos