Talento para Amar

Tenho talento para amar

Mais não para ser amado

Quem quer se apaixonar

Por este poeta apaixonado?

Não importa quantos versos faço

Nem quantas poesias crio

Só sei que quando ouço tua voz

Sinto em meu corpo um forte arrepio

Meu talento é ser carinhoso

Minha rainha você vai virar

Te trato de um jeito dengoso

Onde você chega a sonhar

Meu talento é escrever

Mas muitas vezes chego a mostrar

O que acontece em meu coração

E que queria tanto falar

Talentoso escrevendo

E nem tanto com as palavras

Escrevo o que vou vivendo

Uma eterna e triste jornada

Mesmo com todo esse talento

Tenho apenas uma vontade

Que nem que seja por um momento

Complete a minha felicidade

Meu talento não é tanto

E isso posso provar

Se a mulher que tanto amo

Não consegue esse poeta amar

Meu talento não vale nada

Do amor que guardo por ela

Trocaria todo meu talento

Em troca do amor dela

Tenho um presente a minha amada

Que é um amor de coração

Mas peço apenas uma resposta

Se por mim guarda alguma emoção

Esperando a tua resposta

E para terminar esse refrão

Deixo escrito uma promessa

Ti amar de corpo, alma e coração

ogait
Enviado por ogait em 03/12/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1315728
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.