Sinta-me


Um falsete suave no seu ouvido
Uma nuvem rompida sinta-me
Como um papagaio solto ao vento
Notas inversas, um coro de vozes
 
Fantasia circense, um Quebra-Nozes
É só amor, dissolvido em gotas
Nossas memórias e revelações
Um sonho azul, nossos corpos nus
 
Um sol nascente você me surpreende
Uma massagem nas costas e coluna
Você é minha favorita, mistura rica
Cura as feridas do meu dia a dia
 
Juntos somos ingredientes da canção
Naturalmente composta e sobreposta
No livro de paginas de pergaminho
Um caminho que traça nosso destino
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1315706
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.