CAMINHOS
ESTOU AQUI AGUARDANDO DE VOCÊ UM OLHAR ,UM FALAR,
QUEM SABE ENCONTAR -LHE NUM ESQUINA DA VIDA .ABRAÇAR-LHE ,
E NO MEU PEITO SENTIR SEU CORAÇÃO A PULSAR.
ESTOU AQUI AGUARDANDO VOCÊ NUM ENCONTRO CASUAL,EM UM DESTES ACASOS QUE A VIDA NOS PROPORCIONA E NOS DÁ A CERTEZA QUE FOI ALGO QUE O DESTINO PLANEJOU,QUE DEUS NO CÉU ALMEJOU,QUE CORAÇÕES TÃO CARENTES SE ENCONTRASSEM NUM PRESENTE QUE NO PASSADO SE FORMOU.ESTOU AQUI ,ESTAS AÍ,QUEM SABE NOS ENCONTRAMOS NUMA POESIA,NUM BLOG NA INTERNET,QUEM SABE O FUTURO NOS RESERVA ESTES ENCONTROS TRIVIAIS ,E FICAMOS ASSIM JUNTOS ,BEM JUNTINHOS,NO MESMO CAMINHO,RINDO DO QUE PASSAMOS ,DO QUE VIVEMOS,QUEM SABE...
ESTOU AQUI...
AGUARDANDO VOCÊ.
HELIAMARA