Por acaso não possuis coração?
O que tem dentro desse peito,
em que meu rosto deito, me recosto,
me enrosco,
nas noites em que te entrego meu amor?
Possuis só uma caixa, sem batidas de amor, nem pudor,
sem teto nem abrigo,
para minha dor?
Por que por mim não podes se apaixonar?
Não sou mulher que teus anseios agrade,
não te provoco desejos, nem delírios de amor?
É uma pena, queria ser sua pequena,
seu sonho, seu vício,
desejada e amada, por você,
meu amor...