... SEU TATO....

NA BUSCA... DE UM CARINHO NATO,

PERCORRO QUILOMETROS EM SEU CORPO...

E MATO...NO CONTATO COM SUA PELE...

O TATO...SUBTRAÍ DELÍCIAS DO SEU CONTATO.

NESSA VIAGEM...NEM CANSAÇO, SINTO ...

E SE FALAR ...QUE ESTOU SENTINDO...MINTO!

PRA QUE MENTIR... QUE EM SEU TATO,MATO...

ESSE DESEJO... NUM BEIJO,INSENSATO...

VEJO O ROÇAR DE SUA BARBA POR FAZER...

QUEIMAR MEU ROSTO... E PESCOÇO,AH ...

COMO É QUE PODES, COM SEU TATO MOÇO?

INCENCIAR MINH'ALMA...E...CORROER MEU CORPO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/12/2008
Código do texto: T1315680