" VOCÊ.. MINHA VIDA..."

Eu Amo você simplesmente para eternidade

Cada minuto é muito tempo sem você

Nosso amor supera tudo,consegue ser

Até mais forte que nós...

Amo-te simplesmente por este jeito Especial

De ser. Nos teus braços esse amor é uma canção

Notas musicais a bailar e nossos corpos flutuarem

Estamos tão envolvidos,que liberamos sensualidade

Pelos nossos poros. Esse amor tem suas próprias

Palavras,desejo,olhares,beijos,carinhos,travessuras

Risadas,cumplicidade, calor, vontade,gemidos e

Sussurros até no momento que nossos corpos se

Unem para concretizar esse amor sonhado e desejado...

Onde a união de todas as palavras forma uma só

VOCÊ!!!

Cilmara Cilssy

(02-12-08/22:38hr)