Busca
Busquei-te todo o dia em cada rosto,
No sol, no vento, no mar
Nas flores, nos espinhos, na brisa
Mas não te consegui encontrar
O crepúsculo fechou o dia,
E te busquei no sol poente
Fez-se noite e não te encontrei
E te busquei, em cada canto
Em cada riso, em cada pranto.
E no silêncio te procurei
Te busquei em todas as estrelas,
em cada ponto do universo
e o teu nome eu gritei
mas só o eco eu escutei
Eu te busquei no frio da madrugada
Desesperadamente,
E na luz da aurora, etérea eu a via
Eu te buscava e tu fugias
E teu nome novamente chamei
Mas veio o sol e abriu a cortina do dia
Eu acordei.