Da dor para o amor.
A escuridão
que de todos os lados
cegava a minha visão
Nada mais restava
e nas mais profundas trevas
era onde eu habitava
Numa caverna desolada
minha cripta havia
sido instalada
Minhas penas haviam
sido arrancadas
minha esperança tinha sido
roubada
Nada mais restava
se não conviver com o sono
profundo da solidão
Enquanto minha sede por sangue
tinha se esgotado
meu corpo todo cortado
meus sonhos despedaçados
Derepente ouço um
grito desesperado
Um clamor de alguém
que um dia havia um belo corvo observado
mas via o que tinha sobrado
da ave que queria como seu amado
e juntando toda a força de
suas mãos
Retirou a mais bela luz
que brota dentro do seu coração
e não deixava meus olhos se fechar
e fez com que da escuridão
eu pudesse escapar
E com cuidado meu pobre corpo
começou a cuidar
até as feridas lentamente se fechar
e depois de ter cuidado
esperou até o dia mais apropriado
para seu amor revelar
e ensinar a verdadeira forma de AMAR !!!