Me encontre.

ME encontre, pra me fazer feliz. Me encontre pra receber meu amor.Me leva pra demtro do teu coração,e vou te amar sem precisar pedir perdão. Eu te amo sem saber quem es,apenas te amo, e grito, vemmmmmmmmmmmmm, preciso ser encontrada por você.

niceooliver
Enviado por niceooliver em 02/12/2008
Código do texto: T1315554