ESTOU SÓ

ESTOU SÓ

ESTOU CAMINHANDO NA CHUVA,

SINTO A AGUA MOLHANDO MEU CORPO.

E ME FAZ SENTIR FRIO.

COM FRIO COMEÇO A CHORAR.

POIS ME SINTO SÓ,

ME VEM NA LEMBRANÇA

MOMENTOS DE FELICIDADES

QUE PASSEI COM VOCE

MOMENTOS HOJE JÁ ESQUECIDOS POR TI,

MAS AINDA MUITOS VIVOS EM MIM.

ESTOU SÓ CAMINHANDO NA CHUVA;

PEDINDO A DEUS QUE TIRE DE MIM ESSE.

SENTIMENTO, ESSE AMOR. QUE MALTRATA MEU CORAÇÃO.

E PEDINDO QUE UM DIA, ESTA TRISTEZA PASSE,

E EU VOLTE DE NOVO A ACREDITAR NO AMOR.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/12/2008
Código do texto: T1315498