SAUDADES

SAUDADES

MINHA VIDA ESTA TRITE

VOCE NÃO FAZ MAIS PARTE DELA

SINTO SAUDADES DAS TARDES QUE,

JUNTOS TROCAVAMOS JURAS DE AMOR,

MINHA VIDA ESTA TRISTE

NÃO OUÇO O DOCE SOM DE,

TUA VOZ.

SINTO QUE MINHA VIDA ESTA,

SEM SENTIDO.

A ALEGRIA, ESTA DANDO LUGAR A TRISTEZA.

A FÉ E O AMOR ESTÃO DANDO.

LUGAR, A SOLIDÃO E A DOR.

MINHA VIDA ESTA NO FIM,

POIS NÃO CONSIGO VIVER,

COM A SAUDADE QUE SINTO DE TI.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/12/2008
Código do texto: T1315491