Quando o sentimento surge

Tudo começou com apenas um sorriso,

um mero olhar.

E quando nos tocamos já estávamoos

completamente envolvidos.

Depois vieram os beijos

que nos tocaram fundo.

Começamos a tremer de fora para dentro

de vergonha ou de medo?

Nossa alma tenta voar

mas a razão, o corpo

não a deixam ser feliz.

Talvez por receio de estar fazendo algo errado

mas esse algo é o que falta

para sabermos quem somos, o que queremos,

é a tal peça do quebra-cabeça que falta.

Por quê sempre queremos o impossível, o proibido?

Talvez por terem o simples gostinho do pecado

ao redor deles!

16/05/06-20:30

Gamia
Enviado por Gamia em 02/12/2008
Código do texto: T1315482