... ASSIM É O MEU AMOR...

     A pele macia
     reluz como diamante
     suave como sêda
     ofusca meu semblante.

     O teu leve caminhar
     trazem passos de gigante
     quando olho para você
     me curvo, estonteante.
     
     Tuas mãos são delicadas
     como pétalas em flor
     parecem as das fadas
     me seduzem com amor.

     Teu porte é de rainha
     caminhas pela avenida
     altiva como uma diva
     forte como a vida.
    
     Tua boca é formosa
     bem mais que uma rosa
     dela quero mais um beijo
     pra matar o meu desejo.
 
     Teus olhos reluzem o brilho
     do luar mais colorido
     como arco-íris de flores
     caio em teus pés em amores.

     Teu sorriso traz a calma
     paz e amor à minha alma
     vou quebrar o meu silêncio
     imacular  o céu e firmamento.

     Teus cabelos são dourados
     como o sol do meu sertão
     sinto perfume neles soltos
     em meu corpo no verão.

     Nessa fantasia eu vou
     percorrendo teus caminhos
     querendo receber de volta
     teus beijos de amor e carinho.