"MEU AMOR...EU TE AMO"

Curvas,tentação,

Seios durinhos,

Sedução excitação...

Mouse..Teu sabor...

Explicita,alucinada,

Menina amante,

Charmosa cheirosa

Dengosa desejada

Mulher te quero

Você toda,Só Minha ....

"Eu"

Não aguentando

Mais tanto Amor

Entrego-me...

Deslizo sobre

Você ate o

Encaixe total

Fantasias sussurros

Delírios incansáveis

Ato delicioso

Momento mais Esperado

Foi Concretizado !!

E nossos sabores

Misturados !!!

Cilmara Cilssy

(02-12-08/ 19:17hr)