Perene Profundeza

O que sinto hoje

É só mais um sentimento

Nascente de algo doce

Rio profundo aqui por dentro

Vivo mergulhado

Só na corrente sei ficar

A ser duro feito pedra

Prefiro viver a me afogar

Dou valor ao que me toca

Sem precisar me encostar

Algo mais invisível que o vento

É o amor a irradiar

Leonardo Cápot
Enviado por Leonardo Cápot em 02/12/2008
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1315377