Meu segredo é voce
Quero te dizer te amo
Quero gritar ao mundo eu amo você,
Mais não posso, não hoje , não já
Quero gritar ao vento, eu amo você ,
e pedir a ele que espalhe pelo ar o meu amor,
para que voce sinta
para que todos saibam
Mais também não posso, pois palavras o vento leva.
E elas se perdem no tempo e ninguem as escuta
Vou escrever aqui, com certeza alguém vai ler
E se nada entender,
vai pelo menos saber que eu amo alguém
Alguém que eu quero comigo
Alguém de quem eu sinto saudade
Alguém que quero sempre ver por perto
Alguém que eu quero sempre ouvir
Alguém que eu quero sentir, cheirar, secar o suor do rosto
Alguém com o qual quero compartilhar minha vida,
Meu corpo, meu cheiro, meu mundo.
Alguém que as vezes eu machuco
com palavras, com idéias,
com razão, sem razão, sem querer
Alguém que mesmo sem saber
o que sinto , me perdoa, me aceita como sou
e com isso me conquista dia a dia , mais e mais.