Pequena como você
Assim como quem não quer nada
Faço do meu pensamento palavra
E tento, em vão escrever sobre você
Que me fascina, me ilumina, e me padece
Padece em idéias, padece em razões
Mas não em amores, ilusões
Sentimento ainda abstrato,
Mas nobremente real, se você permitir
Quero você pra mim