A Fada



A Fada Sensual II


Quando o seu amado Elfo a sente chegar, serenamente.
Ouve o barulhinho daquelas asinhas brilhantes, faceiras.
Ele sabe que sua Fada vem toda ardente, louca pra amar.

O Elfo apaixonado se prepara para o pouso da sua Fada
Que em seu corpo vai se abrigar, esboçando um sorriso.
E em seus braços ela se aninha, aconchegada em seu coração.

Esse é um encontro apaixonado de dois seres encantados.

Apenas uma verdade, um amor lindo de verdade!


E seu Elfo