FALANDO DE AMOR
Tal qual uma adolescente,
O cupido me flexou
Me apaixonei novamente
E venho falar de amor,
Mas de um amor meu somente,
Já que ele não me encontrou.
Às vezes nem tão contente,
Em outras feliz estou,
Por viver este presente
Seja em que momento for.
Como disse anteriormente,
O cupido me flexou..
E ainda que esse amor
Seja meu unicamente,
Não posso rimar com a dor
Essa dor que esmaga a gente
Embriaga, dá calor
Mas confesso, estou contente.
Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional