Ato De Amar
*Essa poeta é governada pela lua ?
-Essa é minha influência e qual é a tua?
*Sei não, deve ser a estrela Dalva (rs).
-Amigo, é uma bela luz...também tão alva!
*No elemento água, se banha nua ?
-Sim, a água me purifica, me cultua.
*Signo feminino, todos os cancerianos...
-Com o dom de enternecer.
*De alguma forma é uma mulher
-sonhando no entardecer.
*Sempre cuidadosa com a paixão.
-Sou jardineira cultivando um jardim.
*Tímida, não se revela não.
-Espero que o amor venha até a mim.
*Invariávelmente sensível, toda ela sensual.
-Ora, a sedução é fundamental...
*A mulher que coloca a própria alma no ato de beijar.
-Pois sei que num beijo posso conquistar...
*Se eu gostasse da fruta, até poderia tentar! (risos...)
-Suavidade e *Enrico ( conversa de msn)
(Abraços, amigo)