Um poeta
========ErdoBastos
 
Como um menino
a espiar as primas,
versejo em desatino
a espiar as rimas
 
Abro no coração
uma pequena fresta
e espio a inspiração
que ainda me resta
 
Como um menino
ao ver a prima nua
sob o pano fino
 
derramo a luz da lua
no céu pequenino
desta boca tua....




Uma musa...
--------------- Charlyane Mirielle


Como uma criança
a brincar na rua
que o corpo balança
dançando à luz da lua.

Invado e faço festa
no embalo da canção
que a rima manifesta
dentro do seu coração.

Como uma criança
que o céu alcança
brincando de poesia,

derramo a confiança
na inspiração que dança
enquanto você me espia...



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1315206