TOCANDO MINHA FACE

Toca a minha face o vento alegre,

é o poder do pensamento

de quem me ama

e através do vento me chama

para a grande delicia do amor.

Giram os cata-ventos

dos desejos distantes,

movendo os moinhos

do meu amanhecer,

o pássaro que canta dentro de mim

canta somente para você,

é o baile do amar,

no jogo de ir e voltar

agitando os oceanos do viver.