AH! CHOCOLATE

É o amor que bate

é o cão que late

dentro de mim,

é a vontade de você

é o desejo de comer,

é a exuberante textura

presa na moldura

do doce paladar

ao encontrar

a doçura de chocolate

em seus lábios carnudos

encostado em seus

seios pontudos.

Ah! Chocolate,

Desejo do meu prazer...