Flores
Espalhadas pelo campo foram as sementes ,
Sendo regadas no denodo atencioso
O calor do Sol reluziu sua força levantando os brotos a vida,
Posicionando-se como alento condecorável e harmonioso,
Prosseguindo contínuo e feliz ao seu objetivo
Perspicaz sedimentou os alicerces da veracidade
Dando sob lealdade e congruência a comparação do amor vísivel.
Existente e ressaltado no que se faz crescer ,
seu engrandecimento admirável como as torrentes de um rio ,
Criam força e vastidão nos confins deste amor
compondo assim o poema das flores que desabrocham seu encanto
Um mentre de finalidade propositora e longinvitudidade,
Faz sua menção na união inseparável e inquebrável
O útil e o agradável , vivos, vivos na ponta de teus dedos macios ,
Convincentes a minha vontade de raiar para ti todo dia
Enchergando-te com olhos serenos , alegro-me na poesia amante,
é o completo traduzir dum amor válido a todo sempre .. Meu amor..