Fim de ano...
Fim de ano
soluções distantes
alegria em drágeas
indecisões constantes...
Fim de ano
desilusões a vista
saudade a inundar
corações inconstantes...
Fim de ano
rostos indiferentes
passos no caminho
de vidas incoerentes...
Fim de ano
temas repetitivos
sentimentos relativos
em dias desgastantes...
Fim de ano
sinto que é nosso fim
fim de um sentimento
início da saudade
que será o meu fim...
Adilson R. Peppes.