Minha esperança
Amanhã minha vida vai embora,
E essa dor que em meu peito devora,
Lenitivamente é ruim.
Hoje tudo ignora,
Amanhã não será como agora,
E tu voltarás para mim.
O destino há de saber,
Que sou o teu bem querer,
E vou parar de chorar.
E do choro veio o sorriso,
Do inferno o paraíso,
De simplismente te amar.