Beija Flor

Se fosse um beija flor,

Voaria ao seu redor,

Levando comigo o aroma de todas as pétalas,

Perfumando seus momentos.

Se fosse um beija flor,

Cantaria todas as manhãs,

Em sua janela para acorda-la,

E despertar em você sentimentos

Se fosse um beijo flor,

Parava no ar,para vê-la passar,

assim poderia tê-la a todo instante,

Olhar seu lindo semblante,

Com desejo de tocá-la,

Se fosse um beija flor,

Sonharia em ser homem,

Pois só assim poderia Ama-la...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/12/2008
Código do texto: T1315022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.