Minha Querida

Quando me envolvi no mundo da paixão

e nele me encontrei,passei a vivê-lo

cada segundo,e nele estou aprendendo

a amar,a me entregar,a me calar

Quando entrou em minha vida,meu dia se fez lindo,

retomei todos os meus risos guardados,

deu vida em minha vida,

me fez ser,se entregando

Quando me olhas mulher

sinto-me completamente descoberto

Levita beleza infinita,

sinto a plenitude muito perto.

Quando sorri me enloquece

entre choop e café,dias noites,

o tempo simplesmente desaparece,

este corpo me entontece.

Amo-te doce beleza loura

amor límpido e dourado,

sabor que invade a alma,

dama de meus sonhos coloridos.

Dona destes momentos floridos,

meu coração querendo sair do peito,

treu beijo,teu carinho,teu jeito.

Amor da minha vida,

a ti entrego meu gosto

minha querida...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/12/2008
Código do texto: T1315010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.