É QUANDO VOCÊ CHEGA
Quando a lua aparece
E o sol se despede
É quando você chega
E vem me enlouquecer
Com seus abraços
Com seus beijos
Com seu olhar de desejo
Neste momento de magia
De cumplicidade com a natureza
Você me faz juras de amor
Me promete amor eterno
Me busca de forma incessante
Me puxa pra junto de si
E eu sinto gosto de pecado
Antes que venha o adeus
E você vá pra longe de mim
Me deixa esperando outro dia
Até que a lua faça poesia
E o sol de novo me aqueça
Assim como você
Quem sabe de novo apareça.
Vitória/ES - Em 01/12/08 -
**********************************************
QUANDO VOCÊ PASSA.
Quando você passa
Toda a minha rua
Reflete a graça
No clarão da Lua.
(Merian Lázaro)
Só brinquedo...
Amiga...Adoro sua visitas e sua interação na minha página com lindas trovas. Brinquedo nada, é poesia de verdade e das melhores.
Beijossss