Quando digo, linda

Quando te chamo de linda

Não digo apenas de sua aparência

Eu digo do teu eu interior

Do teu amor, que é a tua essência

Linda, tu és

Da cabeça, aos pés

Tua beleza não é passageira, como a exterior

É eterna, pois provém do amor

Linda! Em seu amplo sentido

Porém, você já transcendeu esta palavra

Mas eu não acho outra, para usar em definitivo

Então digo, linda, linda da alma

Linda, que emana luz,

Vinda do teu espírito em ascensão

E o mundo ilumina, conduz

Ao carinho, amor e paixão

Eu digo, linda! De uma beleza que jamais terá fim

Isso porque sei que é tão especial

E para sempre será assim

Ah! Linda, és tão importante para mim

Em meio a palavras é difícil expressar

Todo carinho que sinto em meu coração

E somente a palavra “linda”, pode não demonstrar

O amor que sinto por ti, e a minha devoção

E tudo isso que escrevi, ainda é pouco, não diz tudo

Que significa está palavra, que te digo com sinceridade

Mas quero que saibas, que há muitas pessoas neste mundo

Mas poucas são como você, linda, de verdade!.

William Peres
Enviado por William Peres em 02/12/2008
Código do texto: T1314984