TUA VOZ (II)

Tua voz é cristalina

como a água que corre na fonte,

é refrescante como a brisa,

é céu e mar cruzando o horizonte

Tua voz é primavera em pleno outono,

é verão quando em mim, está inverno;

é alegria que chega quando estou triste,

é nostalgia no longo espaço em que te espero...

Tua voz é saudade cativa

que teima sempre em chegar,

é a lembrança mais viva

que em meu pensamento insiste habitar...

Tua voz é sinfonia constante

que vibra em meu coração,

tua voz é mais que "vida"...

é a certeza de sentir pulsar no peito

a mais pura e terna emoção.