Gestos e palavras

De todas as palavras

proferidas pela minha boca,

não acredite em todas,

palavras se perdem no vento,

vão embora sem dizer adeus,

ferem o coração,

estraçalham a esperança

e desiludem a alma.

De todas as palavras

proferidas por meu coração…

Ah, pode acreditar em todas,

sempre… para sempre.

Acredite nas palavras,

acredite nos carinhos

que o meu corpo te fizer ,

nos beijos que a minha boca te der,

no desejo que do meu corpo exala

pedindo seu corpo junto ao meu

para que juntos

possamos nos tornar um só,

pois palavras são desnecessárias

porque nossas almas se entendem,

nossos corpos se unem num frenesi,

numa dança de amor

regida por nossos corações apaixonados

e nossos corpos sedentos de amor.