Certeza

Quando estou longe de você,

sou um ser incompleto,

banda sem música,

vida sem emoção…

Quando estou com você,

todas as luzes se acendem,

os sinos tocam,

os anjos cantam,

a vida se colore…

Com você

sou feliz e sei.