NOITE VAZIA
É noite
calada noite...
Sinto teus passos
percorrerem nosso quarto
sinto o cheiro do teu corpo
a me entrar na pele
sinto teu olhar
perdido num ponto qualquer
Quantas amarguras se vão
quantas alegrias virão
e estamos aqui
esperando
algo que nos traga o amor !