Doce atração

Estou apenas encantada

com teu jeito especial de ser

mas nada apaixonada

A paixão é fogo que arde

nas entranhas mágicas do querer

sempre com muito alarde

Sinto-me assim descoberta

numa doce atração que me enfeitiça

e deixo a porta aberta

Se o amor quiser entrar

quem sabe encontrará acolhida

de quem parou de amar

As janelas do meu ser

sempre abertas para celebrar a vida

contém cortinas do bem querer

Mas é preciso que Eros, o Deus do Amor

dispa com prazer as vestes coloridas

elevando nossas almas ao fulgor

E se isto não acontecer

terá valido a pena tê-lo conhecido

nas horas vazias do entardecer

Porquanto a vida é bela

e na extensão em que se apresenta

me sinto igual a Cinderela

Se num conto de fadas singelo

tudo acontece no lúdico e na magia

quem sabe unimos nosso elo

Por um dia, talvez dois

iremos em busca de uma abóbora madrinha

sem pensar no depois

Santos/SP

31/03/06

08:13 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 31/03/2006
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T131483
Classificação de conteúdo: seguro