A Luz Do Sol No Coração

Ele chegou

Em uma manhã de maio

E desde o primeiro dia

Eu sabia que estava amando ele

Você vai rir

Eu pensei que tinha

A luz do sol no meu coração

A luz do sol no meu coração

Era ele

Brilhando em minha vida

O tempo passou

Tão rápido que eu não sei

Se nós conhecemos um ao outro

Um dia ou um ano

Mas eu posso lhe dizer

Que ainda hoje eu tenho

A luz do sol no meu coração

A luz do sol no meu coração

Como no dia

Do nosso primeiro dia

Eu me digo frequentemente

Por quanto tempo

Um momento a mais

Ou uns cem mil anos

Enquanto eu viver

Eu nunca esquecerei

A perplexidade

Dessa manhã de Maio

Dentro de mim

Eu sei que sempre terei

A luz do sol no meu coração

A luz do sol no meu coração

Quando meu coração

Um dia vai parar.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 02/12/2008
Código do texto: T1314806
Classificação de conteúdo: seguro