Bailando o amor

Preciso aprender

A arte do silêncio

A coreografia da paixão

A dança do amor

A pausa dos amantes

Codificar teu silêncio

Ignorar sua ignorância

Personalizar sua ausência

Transcrever sua solidão

Desenhar seu medo do amor

Mulherzinhas concorrentes, empobrecidas

Com rastejantes te cortejas

Sonha extrair-te da concha

Não compreende seu esconderijo

Teu medo, medo do desconhecido

Seu estranhamento ao sentimento

Veja, a dança é fácil

São apenas quatro passos

Você escolhe a música

Você faz a coreografia

Pode iniciar na concha

Primeiro desenhando os passos

Um, dois, três e quatro

Agora vamos... Estou te aguardando

Dançarei conforme seu deslize

Na pausa, a mim o mais difícil

Garanto que será perfeito

Vamos!!!