...O AMOR É VOCÊ...
   
    O amor é como o vento,
    passa ligeiro e sem aviso,
    quando chega, um tormento,
    indo embora, mais sofrimento...

    O amor é como um raio,
    ilumina o céu que corta,
    traz da vida a certeza,
    de ser firme, na derrota...

    O amor é como o sol,
    abre-se ao nascer do dia,
    firme, esquenta o coração,
    à tarde, chuva de verão...

    O amor é como a lua,
    enaltece o sonhado poeta,
    quem ama,  o amor obedece,
    faz do céu ,uma  grande festa...

    O amor é como a chuva,
    em dia nublado de inverno,
    molha a rua, chora o peito,
    transforma o belo, em puro inferno...

    O amor é como o coração,
    sempre cabe uma nova chegada,
    quem ama ao outro tudo dedica,
    sua alma, eterna morada...