Só Pensando em Você
Não te odiei nem pôr um segundo
O amor não me deixou
Se penso em você
Meu coração bate mais forte
É pensando em você
Que eu perco a paz
Sinto um êxtase
Uma sensação de que
Não estou aqui
Pensar em você me faz viajar
Por mundos que não conhecia
Faz o corpo arrepiar
Pensar em você me faz enlouquecer
Me faz querer mais do seu amor
Pensar em você me faz alegre
Me faz levitar, e relaxar,
Pensar em você me deixa doente
Mas também me cura, me fortalece
Eu me sinto bem, só pensando em você....