N Ã O SERÁ A S S I M

Partistes,

levando a sua alegria,

a minha felicidade,

deixando sobre mim

a nuvem negra

da solidão e da saudade.

Em meu peito, uma dor doída,

que desanima e machuca

e sinto-me sufocar em sua ausência,

numa angustia que fere fundo

a minha alma, chorosa e sentida.

Ela chora e sente a falta

das noites, que saímos pela cidade

de mãos dadas a caminhar,

hoje, só a tristeza, anda,

ao meu lado a me acompanhar.

Sigo por caminhos solitários

sempre por você a procurar,

mas, eu sinto que em minha vida,

para mim, você não voltará!

agora, saudoso, olho para a janela,

daquele lugar, onde moravas,

e que à noite, se iluminava,

como a dizer, que em minutos,

você, amorosamente me esperava.

Para onde você foi, e por quê?

Que forças estranhas a dominou?

Para onde fostes, com o amor,

Que sempre me jurou?

A amargura me domina, tortura-me o saber,

que aqui, Eu não voltarei a lhe ver!

Mas Eu juro em nome de Deus,

que mesmo sofrendo, encontrarei razões,

e jamais deixar-me-ei enfraquecer

por um amor perdido, que só me fez sofrer,

e não lhe darei o prazer, de ver-me

por seu amor, um dia enlouquecer!...

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 02/12/2008
Código do texto: T1314631
Classificação de conteúdo: seguro