É por isso que te amo
Você
Não satisfeita com meu coração invadiu todo o meu corpo
Agora cada pedacinho de mim é um retrato do seu ser.
Você
Aprisionando minha mente me deixou quase demente
Hoje sou esse retrato meio amarelado e difícil de se ver.
Mas ainda é você
Que me faz assim titubear mas não parar e seguir em frente
Mesmo dominado totalmente apaixonado, querendo você.
É por isso que eu te amo.
Aprendi a gostar de ser seu escravo
Fazer tudo o que você quer
E o que não quiser se te agradar vou fazer.
Porque você
Com esse teu jeitinho assim manhoso me cativou
E ser seu servo para mim é um prazer.
É por isso que te amo
Mesmo que você nunca me amou.
Você
Conseguiu fazer um roubado amar quem o roubou.