FALSO AMOR
Idealizamos nossos desejos
Em que pessoas que acreditamos,
Que são perfeitas, como em nossos sonhos
Enganados por essa ilusão
Criamos um mundo de imaginação
E ao despertarmos para a realidade
Destruindo nossas esperanças, nossa alma
Só nos deixamos enganar
Quando a carência grita
Fazendo eco em nosso âmago
Ressoa como em uma concha vazia
Forte que vibra nosso íntimo
Confundimos com amor
Entregamos-nos, sem esperar nada
Nem a razão mostrarmos o correto
E quando nos damos conta
Tudo foi um conto de fadas
Sem final feliz para sempre...
Pois deixamos nossa imaginação
Escrever, fazer o roteiro e filmar...
E príncipe vira sapo ou vice-versa
O castelo era de areia
E a maré destruiu... Desmanchou
Ficamos sem chão, sem noção...
Resta um vazio em nosso coração
Uma imensa dor em nossa razão
E o que resta? Apenas solidão!
Autora (Cyda Ferraz)