FELIZ E TRISTE!
Triste de quem vive a vida
Sempre na espera de alguém
Passa á vida toda sozinho
Sem ao menos ser querida
Morre e não ama ninguém!
Feliz de quem não é triste
Pois atrai as coisas belas
Vive alegre por isso existe
E ninguém se afasta delas!
Triste de quem vive na solidão
Sem ter nenhuma esperança
Deixa amargo e fechado o coração
E esquece que um dia já foi criança!
Feliz do homem menino
Que mantém a alma leve
Não desvia do caminho
E não há mal que o pegue!
Triste é aquele que pensa
Que não tem asas pra voar
Vive preso em sua gaiola
E não sabe nem amar!
Feliz mesmo é a criança
Que não tem preocupação
Vive sempre brincando e sorrindo
E não morre de paixão!
02.12.2008