Quando não é hora de AMAR....
Você pulsa na minha artéria aorta
Sem você nada mais importa
Me faz teu abrigo
Fica comigo
Te quero de qualquer jeito
Você entrou no meu peito
Um beijo
Te desejo
Um raio de luz
Me seduz
Te preciso
Não faz isso
Não posso com isso...
Nem sei o que é isso...
Não é hora!