TENHO FÉ..NO CORAÇÃO...
Idos tempos
Que contemplo
Venerando
Os que virão
Enfatizando
Esta espécie de refrão
Tenho Fé…no Coração…
Porque as Estrelas
E o caminho para elas
Já comecei a trilhar
Sabendo
Que nunca desaparecerão
Nesta nave infinita
Onde cabe quem eu ame
Mas que não sei
Onde irá parar…
Tenho Fé…no Coração…
Numa velocidade
Bem perto da da luz
Semelhante à tua
E que por isso
Uma forma de eternidade
Temporal
E tecnológica
Ela produz
Alimentando-se
De si própria
Das almas
Dos passageiros
Combustível
Que é eterno
Não se esgota
Não é passageiro…
E por isso
Aqui estou
A caminho de algo portentoso
Ou de coisa nenhuma
É a incógnita
A guiar-me
Sabendo que no fim de tudo
Desta longa jornada pelo cosmos efectivo
E sensorial
A minha alma
Por fim
Será Tua…