Quando a noite chega...

Quando a noite chega

Um manto negro cai sobre mim.

Meus pesadelos ganham asas

E sinto-me abafada por meus fantasmas.

Quando a noite chega,

Meus medos ganham cor

Até mudam de tamanho,

E pernoitam sobre meu leito.

Quando a noite chega,

Meus terrores sobrevoam minha cama

Já suada por meus sonhos abalados,

Viajo então, não para o paraíso,

Mas para um inferno de dor e sofrimento.

Quando a noite chega,

Meu coração acelera,

Perante o perigo de mais uma ilusão,

Que já nem é realidade.

Perante uma tristeza de mais

Um amanhecer cansado.

deusaii
Enviado por deusaii em 02/12/2008
Código do texto: T1314401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.