A mulher da minha vida...
Felicidade eu só senti ,
Quando conheci você
No dia em que eu a vi
Quando beijei você...
Tudo ficou mais belo
O sol ficou mais dourado
O ar mais leve, respirável
Tudo passou a fazer sentido
Amor eu só senti quando toque em você
Quando os nossos olhares se cruzaram
Foi então que percebi, que você era especial...
Que você era quem eu tanto procurei
Que era você a mulher que eu queria em minha vida
Pra dividir comigo as minhas tristeza e minhas alegria...