NÃO PARTAS

NÃO PARTAS

Não! Não partas agora!

Deixa que a noite nos envolva,

Que caia sobre nós!

Não vês a brisa que sopra?

Ela vem de algum lugar distante

Para acariciar o teu corpo que as minhas mãos

Querem afagar.

Não vês que as aves retornam aos seus ninhos

E se acasalam cheias de amor?

Espera um pouco, por favor!

Não partas assim tão indiferente!

Eu sinto as tuas mãos tão frias...

Por que perdeste a fé, se o amor é indestrutível,

É luz que não se apaga,

É estrela de intenso brilho?

Não quero esse teu sorriso de despedida.

Deixa que esta noite nos envolva

E que o amanhecer seja outro dia.

Não! Não partas!

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 02/12/2008
Código do texto: T1314327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.