AMIZADE
AMIZADE
Cláudia Duarte
Meu coração se alegra
quando falo em amizade
é um delicioso sentimento
não há cobrança nem medo
é uma real felicidade.
Uma felicidade que permite
falar "te Amo"sem medo
seguimos caminhos estreitos
mas sempre juntos de mãos dadas
traçando sempre novos caminhos
envolvidos em carinhos.
Sentimento que perdoa
enxuga as lágrimas,
Amizade são afinidades da alma,
se expande vai crescendo,
não hà maldade ao amar
é um sentimento de entrega
não existe amizade sem afinidade
e nem amor sem amizade....
Bjs
Claudinha Duarte
BH 30/11/08